パン職人もそろそろ終了❓

日本全国の緊急事態宣言が解除され、少しずつですが多職に渡り営業の緩和がなされてきましたが、まだまだ気を緩めてはいけない状態ですね。

できる事から少しずつ!

2日に一度はオーブンを使ってパンやお菓子を焼いていましたが、そんなハイペースもいよいよ終わりに近づいてきたのかしら?

喜んでいただける事は、これからもマイペースで続けたいと思います。

今日のパンは、こちら

クルミとブラウンシュガーを使ったパン

卵とバターたっぷりのブリオッシュパン

丸い方は、真ん中にバターとグラニュー糖、卵液を流し込んで焼きました。

どちらもリッチなパンで、焼き立ては最高にうまうまです。

ボナペティ〜